Итак ребятки, пришла пора выявить победителей наших конкурсов. Работ очень даже много, выбо есть. Рада, что вы приняли участие в конкурсе, обещаем, в будущем разнообразить тематику конкурсов. На вкус и цвет все будет разное!.
А теперь перейдем к самому голосованию.Наше голосование письменное, и по каждой номинации вы будете выбирать победителя сами - и коментировать работу. Почему именно она и т.д. Итак,
Номинация 1. Avatar.
100*100
1.
| 2.
| 3.
| 4.
|
5.
| 6.
| 7.
| 8.
|
9.
| 1o.
| 11.
| 12.
|
13.
| 14.
| 15.
| - |
150*150
Номинация 2. Марки.
1.
| 2.
| 3.
| 4.
|
5.
| 6.
| 7.
| 8.
|
9.
| 10.
| 11.
| 12.
|
13.
|
Номинация 3. Реклама.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Номинация 4. Творческий порыв.
1 работа.
[Знаете наверное я более двух-трех месяцев искал подходящую ролевую где мог бы просто "осесть" и не двигаться дальше. Ждал пока такая ролевая появится и конечно же постоянно заглядывал на главную страницу anihub'а да бы глянь какие новые форума и чем они могут заинтересовать меня. Каждый день все одно и тоже что можно просто напросто описать одним словом "Банально" все темы заезжены просто напросто, но в один день было это примерно неделю с лишним назад я увидел довольно привлекательную ссылку на форум с давним названием. Он показался мне знакомым и как сказать, я не ошибся это был и в правду тот самый форум с теми же админами. Ну в порыве эмоций я появился на ролевой игре naruto! 'Konoha High School'. Что я могу сказать сейчас о ней когда являюсь игроком этой ролевой? Да тематика все тот же старый добрый Наруто, но тут имеется все что нужно многим людям и которым чего-то нахватает на ролевых. Добрые веселые админы всегда поднимут настроение вручат плюсик и скажут "не горюй дружок!". Коллектив тут складывается просто замечательный за время существования не наблюдал ни одного конфликта. Тут всегда весело и тебя просто отрывает от внешнего мира и ты не замечаешь как летит время на часах, за приятным препровождением времени на этой ролевой с веселыми людьми. Да я рад что появилась данная ролевая, конкурсы даже лотереи есть! Так что если бы меня спросили "посоветуй где бы поиграть" я бы ясно сказал приходи к нам на naruto! 'Konoha High School']
2 работа.
знаете, всё началось не так давно. чуть больше недели назад. я как обычно сидела на форумах, которые уже изрядно поднадоели, поскольку ничего нового не происходило, да и администрация не занималась ролевой. решила поискать чего-нибудь нового, что привлечёт внимание и знаете, подобно удару молнии, затмит всё остальное. и я нашла. помню, когда зашла на этот проект - не сразу вспомнила, что уже видела его раньше. после недолго исследования, я решила зарегистрироваться. и теперь я понимаю, что форум стал для меня гараздо больше, чем просто ролевая или сайт. она стала для меня чем-то вроде уголка, в который я в любой момент могу придти и хоть на какое-то время забыться от реальности, посвятив всю себя этому месту. здесь я нашла отличных людей, которых наверное уже никогда не забуду. если у меня будут проблемы, все поддержат меня и обязательно заставят улыбнуться. именно благодаря naruto! 'Konoha High School', моя жизнь стала гараздо ярче и интересней. даже если это всего лишь форум, для меня это место стало значить очень многое и я хочу, чтобы каждый тоже попробовал вкус этого счастья.
3 работа.
Тепло родного дома. А вам это знакомо? Это просто и не забудешь! Вот и сейчас, набирай в адресной строке Operы короткий адрес я попадаю в родной ром. Что я чувствую? Глубокой умиротворение. Я понимаю, что тут мне всегда рады, что тут, я могу воплотить все свои мечты. Вот оно, природное тепло дома. Этот форум - как половинка моей души, часть моего сердца. То тепло, что наполняет мою душу и греет мой разум. Я понимаю, что мне необходимо каждый день побывать тут, хотя-бы пару минут. Тогда моя душа будет спокойна. Форум "naruto! 'Konoha High School'" подарил мне второй дом~
ГОЛОСУЕМ ТАК(!)
Номинация 1. Avatar. - выбираем по 2 работы каждого размера
Номинация 2. Марки. - выбираем 3 работы. Любого размера.
Номинация 3. Реклама. - выбираем 3 рекламы
Номинация 4. Творческий порыв. Выбираем одно описание.