ваша реклама #1
Сообщений 301 страница 330 из 956
Поделиться3112010-11-26 16:04:16
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться3132010-11-26 16:15:10
Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #1 - involuntary
• action #2 - vischio and others
• 2 action #3 - Igura players
• action #4 - women? о_о"
|
|
|
Поделиться3162010-11-26 16:23:03
HONEY SCRIPT
умение п о л ю б и т ь в хаосе -
воистину искусство.
Поделиться3172010-11-26 16:25:56
*кликабельно
Собака... что еще говорить. Терпеливые и выносливые, веселые и компанейские, хитрые и ласковые... Они были выкованы суровой природой и тяжелыми испытаниями в помощь человеку, для которого на протяжении долгих лет были партнером и другом, с которым разделяли холод, сотни километров и последний кусок мяса. Это самое преданное животное, которое живет рядом с человеком. Много веков назад люди приручили собак и сделали их своими верными спутниками... Ну, а дальше пусть говорят великие...
Поделиться3202010-11-26 16:32:47
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться3232010-11-26 16:58:40
*клик*
Мы рады представить вам ролевую "Коты-Воители. Осколки прошлого." Не думайте, что это очередной пустой, не интересный форум по КВ. У нас довольно приятный дизайн, созаданный без помощи поддержки, дружный коллектив, теплая обстановка. Проще говоря, обычная ролевая по котам-воителям. Мы не сочли нужным создавать новые кланы, сверхъествестенные способности, ведь мы любиим котов-воителей такими, какие они есть!
Различные варианты сюжетов, один из которых можно выбрать и поставить на отыгрыш, ну а если у вас есть предложения, то мы обязательно вас выслушаем, ведь в игре важен каждый игрок. Если наше предложение тебя хоть немного заинтересовало, то приходи к нам в лес.
Поделиться3242010-11-26 17:04:41
Небольное вступление:
Прошло не так много времени после битвы с Галаксией и изгнания из её тела Хаоса, всего два месяца, не такой уж большой срок, не правда ли? Воины живут, суетной жизнью самых обычных людей. Но всё это происходило до одного странного события... Юная Леди вернулась из будущего и рассказала сенши, что Хрустального Токио больше нет и все, кто попытался защитить его погибли...
Поделиться3272010-11-26 17:30:02
http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … =48#p13206
Взаимно. Amber.
Отредактировано Piar (2010-11-26 17:30:22)
Поделиться3282010-11-26 17:38:05
взаимно
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Взаимно. Amber.
Поделиться3292010-11-26 17:55:17
- Несколько недель назад начали пропадать люди, - будничным тоном говорил дворецкий, заваривая чай и незаметно наблюдая за графом, который без особого внимания читал газету. – Люди с физическими отклонениями, что странно. Люди из Скотт-Ярда не пришли к нужному результату, потому Её Величество просит Вас, мой граф, разобраться с этим делом.
Сиэль недовольно нахмурился, после чего отложил газету, взял кружку чая и вдохнув, столь знакомый запах Эрл-Грей, перевел взгляд на дворецкого.
- Что ж, мы выезжаем в Лондон, - мальчик отпил немного из кружки, после чего прикрыл глаза, раздумывая над полученной информацией. – Узнай, были ли такие случаи прежде. Свяжись с Агни или принцем, возможно, это какой-то ритуал. Приготовь карету.
- Да, мой лорд. – Себастьян поклонился и вышел из комнаты.
- Агни, что это? – Сома повертел в руках конверт и, заметив, что письмо от графа Фантомхайва, поспешил открыть. Пробежавшись глазами по содержимому письма, юный принц Бенгалии повернулся к слуге, который только пришел на зов, вооружившись чемоданами и накидкой для господина.
- Прикажете ехать, принц? – Агни остановился на пороге, уже зная ответ.
- Разумеется! – Асман неспешно подошел к брахману, повернулся спиной и после того, как тот накинул ему на плечи накидку, двинулся в сторону выхода, а слуга привычно пошел следом.
Только сегодня, только сейчас – цирк «Орхидея» дает представления для VIP персон! Не пропустите! Приглашения уже были отправлены, места подготовленны, а наши артисты самые уникальные из всех, что Вам уже доводилось видеть! – мужчина, в ярком костюме, активно жестикулировал, улыбался, наблюдая, как люди с интересом смотрят на него, проходя в зал и занимая свои места. А на сцене появляется девушка ползком, под аккомпанемент воплей и улюлюканья, начинает петь..
Дальше всё зависит только от Вас.
Акции:
Канон в студию!
У нас множество свободных канонических ролей, потому очень нуждаемся в: Себастьяне, Клоде, Гробовщике, Агни, Жнецах, Слугах дома Фантомхайв, Слугах дома Транси, и др. Не упустите свой шанс!)
Акция №2: Готовые персонажи.
Акция №3: Цирк «Орхидея».
Акция №4: Халява!